Hogwarts: It's not the end.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-06-05 18:23:06
Мы ищем, ищем, ищем!
— Имя и фамилия необходимого персонажа
Хоть Санта Хуанита де Франческо, мне без разницы.— Факультет и курс, сторона
Практикантка же. Можно взять Астрономию или Травологию. А можно... что угодно вообще можно хд
Сторона - ПС.— Внешность
candice swanepoel
и точка).
— Возраст и ориентация
21 год, а ориентацию выбирайте сами.— Описание необходимого персонажа
Сильные стороны характера:
Хитрая, решительная, волевая, независимая, хомутает мужиков без разбору, сообразительна, хоть и блондинка.Слабые стороны характера:
Язвительна, любит съехидничать, надменна, высокомерна, самолюбива, любит деньги, хочет захватить мир.Типикал слизерин ну.
— Отношения с вашим персонажем
Это можно решить по ходу, ибо мне главное видеть эту внеху в игре х) Но я могу предсказать слюнопускательное разглядывания Вас.Если Вы понимаете, о чем я хд— Связь с вами
ЛС
На ваш выбор, напишите мне только, что это вы.)
— Факультет и курс, сторона
Хаффлпафф, 5 курс, сторона на выбор.
— Внешность
Chloë Grace Moretz - смотрим, какая она очаровательная.)
— Возраст и ориентация
16 лет, гетеро.
— Описание необходимого персонажа
Сильные стороны характера: добрая, внимательная, дружелюбная и общительная.
Слабые стороны характера: порой слишком ленива, не любит читать, за что часто получает от Арианны упрёки.
Общее описание: всё на ваш выбор далее.
Близкая подруга. Мы учимся на одном курсе одного факультета, наши кровати находятся рядом в спальне для девочек, на уроках чаще всего мы сидим вместе, и только в библиотеку я хожу одна.) Подробности же решим вместе.**
— Связь с вами
Лс, гостевая.**
Жду, жду студента замечательного факультета барсуков.
имя Dominik|Доминик, фамилия на выбор. Адриан будет звать его Доми, того это будет жутко бесить, но он тем не менее не сможет отучить Грея от этого прозвища. Но если его кто-то другой так назовет, то получит в глаз)
Рейвенкло, 7 курс.
Нейтралитет
— Внешность
kevin flamme - вполне обсудимо
— Возраст и ориентация
17 лет, би. Но больше по девочкам.
Общее описание:
-Давай вместе сойдем сума?
Доминик, как и Адриан, натура импульсивная. Но если Адри обаятельный, немного язвительный, но в целом добрый и неконфликтный, то Доминик в этом плане на него не похож. Довольно агрессивный, его очень легко разозлить, а вот успокоить тяжело. Любит язвить и издеваться над окружающими. Но это только в случае плохого настроение(которое одолевает Доми довольно часто). Не любит долгих разговоров, предпочитает все сразу решать кулаками. Если взбесится, то становится неуправляемым, свою ярость не контролирует. Поэтому его некоторые недолюбливают. И знают, что лучше не нарываться. Ибо этот парень шутить не умеет и шутки не понимает.
Но в целом чаще всего пребывает в каком-то угаре. Довольно рассудителен, не позволяет Адриану буянить, но тот сопротивляется. Сначала думает, а потом делает. Довольно молчалив. Но его нельзя назвать замкнутым. Доминик не против шумной компании, не против развлечений. Себялюбив, но если человек ему дорог, он готов ради него в лепешку расшибиться. Преданность - одна из его отличительных черт. Он предан немногим людям, но если таковые имеются, то Доми пойдет на все ради них. Где-то ООООЧЕНЬ глубоко в душе нежен к любимым и тяжело переносит предательство. Вот обманывать его не стоит, если не хотите, чтобы вам вышибли мозги.
Адриан и Доминик смогли поладить. Они дружат с первого курса. Адриан постоянно втягивает Доми в истории, а тот просто закатывает глаза и называет Грея идиотом. Лучшими друзьями их назвать сложно. Ибо Доми долго не доверял Адриану, не смотря на то, что последний в свою очередь буквально изливал душу. Когда Адриан рассказал Доминику о том, что стал геем, для того это стало шокирующей новостью. Они не раз по пьяни целовались, но дальше не заходили, а Доминик Адри предупреждал, что если он хоть раз про это заикнется, то он из него душу выбьет.
А теперь он практически полностью перестал доверять Адриану. Адри же в свою очередь успешно втрескался в того, кто отверг все его ухаживания. Но постепенно Доминик привык. Он терпеливо относится к этим мурлыканьями Грея, перестал его лупить за то, что Адриан часто залезает ночью к нему в кровать. Адриан любит Доми такой детской и чистой любовью, что можно только умиляться. А Доминик стремиться защищать этого идиота ото всех на свете. Ад живет от пьянки до пьянки, когда наконец удастся урвать поцелуй у друг и не теряет надежды.
Один раз таки переспали, Доминика этот факт на следующий день привел в ярость, а Адриана в экстаз. У них не будет отношений. Адриан, не смотря на всю эту "любовь", успевает влюбиться еще в десятерых за неделю, Доминик понимает, что такой ветрености терпеть не сможет. Ибо нон сам не такой и не понимает Адриана. Но тем не менее в итоге Адри каждый раз возвращается к Доминику, часто пытается получить от него ответ. Но нет..
Так же хотелось бы, чтобы у Доми появилась девушка)
— Связь с вами
пока лс)
На ваше усмотрение
Любой факультет кроме Хаффлпафа. Помните, что неканонов на Слизерин нельзя, а потому эта девушка должна быть дочерью канона, если найдете такого.)
5 курс!
Сторона - нейтралитет
— Внешность
Freya Mavor, хочется видеть именно ее.)
— Возраст и ориентация
15 лет, гетеро
Общее описание:
Я заметила тебя давно, а что, тебя трудно не заметить. Хоть и ты на 5-ом курсе, знает тебя полшколы. Ты - настоящая знаменитость. Уверенная в себе, целеустремленная, а именно это мне в тебе и понравилось. Настоящая душа компании, всегда можешь поддержать разговор, вокруг тебя всегда вьется огромное количество парней, да вот только ты смотришь только на моего брата, который, кажется, не подозревает о твоих чувствах.
Остальное на ваше усмотрение, но сделайте из нее яркую личность!) Только пожалуйста, не надо делать так, что с одной стороны милая и добрая, а с другой стороны, к своей цели пойдет несмотря ни на что. Такого не бывает, либо она добрая и милая, либо стерва.)
Ты мне нравишься именно тем, что ты такая яркая личность. Чем-то напомнила мне себя, но это уже не важно.)
Как только я узнала, что Мэдисон (моя сестра) присмотрела Николасу (моему брату) девушку, к которой я не испытываю никаких положительных эмоций. И, конечно же, я заметила, как ты смотришь на Ника...) Решив пойти против сестры, я предложила тебе что-то вроде "помощи". Теперь мы одна команда: я помогаю тебе заполучить Ника, вместе мы устраняем ту, что выбрала Мэдисон и надеемся на победу.
— Связь с вами
Гостевая, аська: 361912220
Графикой я обеспечу, если в не играли Фреей. Но мне кажется, что она идеально подойдет для такой роли.)
Отредактировано O.W.L. (2012-06-05 18:25:15)
Поделиться32012-06-13 11:38:50
Акция, рассчитанная на прием неканонов на Рейвенкло и Хаффлпафф. Все студенты - магглорожденные, а, значит, именно вокруг них и будет крутиться вся основа сюжета.
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ!