Honeydukes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Honeydukes » место кондуктора » Irma Richter, R7 - ac. 00


Irma Richter, R7 - ac. 00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Irma Beata Richter | Ирма Беата Рихтер
2. Дата рождения, возраст.
26.04.2006, 18 у.о.
3. Факультет, должность.
Ravenclaw, 7
4. Родители и чистота крови.
James Richter - pure-blood
Lucretia (Krause) Richter - pure-blood
5. Характер персонажа.
Мордред подери это утро. Кто вообще придумал вставать так рано? – пролетает в моей голове, и я безразлично киваю на слова своего однокурсника, пытаясь изобразить хоть каплю заинтересованности на лице. Наверное, у меня получается, потому что однокурсник вдохновенно что-то вещает, пока я вспоминаю, что задали на завтра, и чуть морщусь, представляя себе лицо недовольной Трелони, которая рассказывает мне о том, что Юпитер не предвещает радость и умиротворение, а наоборот, только смерть и разрушение. Честно признаться, я пишу ей это назло. И мне глубоко плевать, что там несет Юпитер. Мерлиновы Прорицания, и что в них вообще люди находят?
Я смотрю на часы и, мило улыбнувшись однокурснику, хватаю книжки с подоконника и уношусь в сторону кабинета Нумерологии. Уж точно поинтересней, чем «уроки» Трелони, - думаю я, заходя в класс и приветливо улыбаясь немногочисленной аудитории. Кажется, меня действительно не зря распределили на Рейвенкло.
Я смотрю в упор на надоедливую однокурсницу, а та вдруг замолкает и отворачивается от своей подруги. Я усмехаюсь, откидываюсь на стул и беру учебник, закрываюсь им от внешнего мира. Книги всегда меня спасали, уводили в свои миры, бурная – почти больная - фантазия рисовала странные сюрреалистические картины, мазками накладывая краски в изображении, прорисовывая с каждой минутой все больше. Одна за одной, лица, сюжеты, переплетения, построить свой новый мир, уйти и выжить там. Наблюдать за людьми почти столь же интересно, как читать книги. Запоминать жесты, распознавать ложь и обиду, впитывать слабые стороны. Только, пожалуйста, не прикасайтесь ко мне. Я не люблю чужие руки.
Я терпеть не могу ссориться, а вот споры – моя стихия. Приводить аргументы, доказывать свою точку зрения, вести оживленную дискуссию и никогда не соглашаться с оппонентом. Без этого нет меня.
Проницательностью я награждена от рождения, что часто играет мне на руку. Я тактична и вежлива, правила этикета как-то сами собой вбились в мою голову. Быстрый мозг и реакция; я все время куда-то спешу, быстро хожу и не люблю туго соображающих людей; я вообще, кажется, слишком привередлива для этого мира. И поразительно упряма: если я что-то вбила себе в голову, то переубедить меня возможным не представляется. Даже если я знаю, что не права, я до конца буду отстаивать свою точку зрения.
Я жуткая авантюристка, кстати говоря, что периодически выходит мне боком. Но, как говорится, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. На спор я способна сделать почти все.
Я люблю зиму, со снегом, метелями и диким холодом и ненавижу жаркое лето, когда ты сидишь в гостиной и задыхаешься от жары; я люблю рождество, и его какое-то совершенно особенно волшебство, не имеющее никакого отношения к повседневной магии, и стараюсь как можно дольше не вспоминать о своем дне рождении – этот праздник опротивел мне три года назад; я не люблю запах сигарет, но привыкла к нему; я не люблю мясо, а при виде фруктов мои глаза загораются.
Ох ты черт, урок же уже закончился, - я поднимаюсь из-за парты, складываю вещи в сумку и, выходя из класса, стукаюсь рукой о косяк двери. Ну, конечно. Видимо, у всех горизонтальных и вертикальных поверхностей ко мне особая любовь, раз ни одна меня еще не пропустила. Я смотрю на руку и замечаю на ней новый синяк. Что вчера я успела задеть то? Может, это был тот шкаф? Да нет, тогда была бы царапина на ноге. А, может, тумбочка с утра? Мерлин. И что я за человек?
6. Факты о персонаже.
- Родилась в Германии, в богатой чистокровной семье.
- Всегда была окружена кучей нянечек, уборщиц, лакеев и всякой прочей утвари богатенькой аристократичной семейки. Иногда от этих нянечек бегала, пытаясь найти в собственном доме тихое и спокойное место. Место нашлось – старый маленький сарайчик для метел, куда Ирма сбегала, когда становилось совсем невыносимо.
- Когда девочке было 4 года, умер отец, и она осталась с матерью и старшим братом. Ирма тяжело переживала смерть отца, на некоторое время полностью ушла в себя и почти ни с кем не разговаривала. Данное событие оставило отпечаток в душе девушки, но она почти справилась с гнетущей болью от потери близкого.
- Спустя год после смерти отца мать девочки перевели по работе в Англию, и вся семья переехала.
- Мать также постоянно баловала девочку дорогими игрушками, вещами и другими побрякушками, видимо, стараясь отвлечь Ирму от мыслей об отце.
- В возрасте восьми лет Ирма впервые села на метлу. Опыт оказался неудачным – она очнулась в больнице Святого Мунго со сломанной рукой. Мама долго ругалась, говорила, что теперь девушка будет под еще более чутким присмотром, но позже все как-то поутихло, а брат научил нормально взлетать и, главное, приземляться.
- В 11 лет получила письмо из Хогвартса, где по приезду поступила в Рейвенкло.
- Определенный талант к музыке – хорошо поет, отлично играет на фортепиано и неплохо танцует. С пяти лет и до момента отъезда в Хогвартс занималась с преподавателями различными дисциплинами, прилично держится в седле, немного умеет фехтовать.
- Просто обожает книги, особенно старые, почти разваливающиеся, ветхие, пахнущие вечностью. Когда бывает дома во время каникул много времени проводит в библиотеке.
- Успевает по всем предметам хорошо, за исключением Прорицаний – ненавидит этот предмет и считает его бесполезным, Лучше всего ей удаются - ЗОТИ, Зельеварение и Руноведение.
7. Внешность персонажа.
Claire Holt
8. Ориентация.
гетеро
9. Животное.
Сова Марла
10. Пример поста.

Marissa Zabini, 3-е поколение

Легкий стук колес, твое неслышное дыхание и тихий ветер в приоткрытое наверху окошко – больше оно не открывается, старое, почти сломанное – создают потрясающую музыку, мне нравится. Я люблю молчать и слушать. Твой голос ложится мягко, и я закрываю глаза. Оставь мне его, если когда-нибудь покинешь.
Ты осторожно гладишь по спине, и я нежно улыбаюсь. Ты – мои чудеса на виражах, когда бежишь по желтоватому полю, выгоревшему, но безумно влюбленному в солнце, резко поворачиваешь и падаешь, но смеешься, потому что в следующий момент, кто-то самый дорогой щекочет твой нос сорванным колоском. И нет ничего теплее во всей вселенной.
Наши отношения - это как опускать кисточку в краске в воду, наблюдать за медленным смешением, объединением. Ты всегда со мной, ты знаешь. Эта баночка с цветной водой внутри хранится бережно. Навсегда.
Сейчас я держу в руках свою вселенную. Только не бросай меня, Кристиан. Без тебя мои миры смешаются и превратятся в одно серое, блеклое, ненужное полотно. Оно будет заполнять изнутри, разрывая, пытаться вырваться наружу, вытечь бордовой рекой, пробиться алым фонтаном. Оно будет шептать «засыпай», и я решу, что там, за незримым закатом, лучше, чем здесь, без тебя. Тоска будет сжирать дни, один за одним, отнимутся крылья, и мне станет нечем дышать. Я засну/забудусь в прогорклых кабаках, знаешь, как в дешевых книжках про красивых стерв, что не умеют любить. Меня отпустит небо, Крис. Оно даст мне прыгнуть.
Я мягко целую тебя, провожу рукой по щеке и ко мне приходят воспоминания.

Я сижу на кровати в общей комнате, чуть покачиваясь, тяжело дыша, и готова разреветься. Что же ты делаешь, дура? Он же может не впустить.
Пять минут назад я была у озера, наслаждалась последними лучами солнца и весело рассказывала Крису о недавнем уроке Древних Рун. Он долго молчал, даже не кивая, а потом… просто поцеловал. А я сбежала. Потому что моего мира больше не было. Он лопнул, как мыльный шарик, наткнувшийся на ветку. Стало страшно и зябко.
Мы не общались месяц. Мой мир заволокло туманом, темным, опускающимся все ниже, душащим, непроглядным. У меня без тебя даже учеба хуже пошла. Я не хотела идти в библиотеку, не хотела писать эссе, вообще не хотела двигаться. Потому что было незачем. Сестра как-то пыталась расшевелить и поговорить, Энди ходила рядом, странно поглядывала, много говорила, но я не слышала ни  слова. К этому решению мне надо было прийти самой.
В один из дней, когда до экзаменов оставалось совсем немного, я сидела на истории магии и бездумно что-то рисовала на пергаменте. Прозвенел звонок, учитель начал давать задания, а я уже собиралась складывать вещи в сумку, как обратила внимание на свои записи. В самом центре страницы, кривым каким-то почерком было написано имя.
Я на секунду застыла. И картинка мира снова сложилась.
Я резко подскочила с места, покидав вещи в сумку и зажав в руке пергамент, схватила тебя за руку и потащила прочь из класса, прошла несколько лестничных пролетов и остановилась в каком-то забытом коридоре.
- Я люблю тебя, - протянула тебе сложенный вдвое листок, оставила легкий поцелуй на губах и спрятала трясущиеся руки за спину. Вдруг тебе тоже не хватало воздуха весь этот месяц.

Каждое мгновение где-то всегда восходит солнце. Не забудь осветить мне новый день, Крис. Я очень боюсь темноты.

11. Связь с вами.
ICQ: 458392883

Отредактировано Irma Richter (2012-07-02 21:16:57)

+1

2

Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание:З

Irma Richter написал(а):

ames Richter - pure-blood
Lucretia (Krause) Richter - pure-blood

Нет-нет-нет-нет-нет. В каноне никаких чистокровных с такой фамилией не было.

Я несколько раз перечитал ваш характер, но единственное что я увидел, это хороший игровой пост. Впечатление о девушке у меня сложилось весьма поверхностное и расплывчатое. Уделите, пожалуйста, больше внимания деталям. Что повлияло? Отношения с родителями. Отношения с однокурсниками. Первое проявления магических способностей. Раскройте своего персонажа. Анкета - это ваша визитная карточка, на которую будут опираться другие игроки.
Вдохновения, моя дорогая.

0

3

Fred Weasley написал(а):

Нет-нет-нет-нет-нет. В каноне никаких чистокровных с такой фамилией не было.

короче говоря, только англичане имеют право быть  чистокровными? они НЕМЦЫ, и соответственно, они тоже могут быть чистокровными, так как про немцев ничего мама Ро нам не завещала.

0

4

Nathan McLaggen написал(а):

короче говоря, только англичане имеют право быть  чистокровными? они НЕМЦЫ, и соответственно, они тоже могут быть чистокровными, так как про немцев ничего мама Ро нам не завещала.

Лично я против любого "чистокровного мага из богатой семьи" не упомянутого в каноне.

0


Вы здесь » Honeydukes » место кондуктора » Irma Richter, R7 - ac. 00